您现在的位置:广安在线 -> 招商引资 ->内容浏览 今天是:

协兴旅游园区与三峡渔业公司签订渔业合作协议

【发稿时间:2013-11-7】 【稿件来源:广安在线】

10月15日上午,重庆农投集团赴广安考察的座谈暨签约仪式在广安市思源酒店三楼琛圳厅举行,重庆农投集团下属公司——重庆三峡生态渔业公司与广安区协兴生态文化旅游园区签订《全民水库生态重建项目投资建设协议书》。

据了解,项目主要建设内容为修复构建水生生态系统;开展水产生态养殖;发展生态垂钓产业;水质监测及质量体系建设。

项目总投资约4000万元,开展生态养殖期限30年。

项目旨在经过3到6年的水生生态系统综合治理,达到水源的社会性全面恢复、水体自净并美化、库区的特色休闲产业启动、鱼类的有机品牌建构,充分发挥全民水库的经济和生态功能,既保证鱼的生态绿色,又保证库水达到Ⅲ—Ⅱ类水质标准。

广安市市政府副市长席世洪、钟志荣出席了签约仪式。 (廖小兵)

 
编辑:熊雪华 页面功能:【返回首页【复制标题】 打印】 【关闭