您现在的位置:广安在线 -> 协兴生态园区 ->内容浏览 今天是:

协兴生态文化旅游园区西博会引资118亿元

【发稿时间:2013-11-7】 【稿件来源:广安在线】

截至25日,协兴生态文化旅游园区在第十四届西博会上共引进项目5个,引资总额达118亿元。 

“引进的5个项目全部是投资10亿元以上的大项目。”协兴生态文化旅游园区管委会负责人介绍说,重庆希贤投资有限公司投资33亿元建设小康乐园建设项目;西部途驿汽车营地投资管理公司投资15亿元建设西部途驿广安汽车营地项目;北京深华新股份有限公司投资20亿元建设生态园林景观项目;成都艺术职业学院投资30亿元建设广安艺术大学建设项目;广安金福国际大酒店投资有限公司投资20亿元建设葫芦岛二期商业开发项目。 

此外,协兴生态文化旅游园区还分别与深圳四川商会、四川大义公司、南充乐业房地产开发有限公司、重庆新博为教育投资有限公司等多家企业签订了意向性投资协议,拟开发广安乌木水乡小镇、文化产业创意园、游客集散中心、四川城市建设景观职业学院、农科生态园等生态文化旅游项目,协议投资金额达165亿元。 

 
编辑:卢泠氚 页面功能:【返回首页【复制标题】 打印】 【关闭