您所在的位置:广安在线 > 协兴生态园区 > 内容
彭赟到邓小平红军小学上党课
【发稿时间:2014-4-18】 【稿件来源:广安在线】
  

  本网讯(黄芙蓉)4月14日下午,协兴园区党工委副书记彭赟到邓小平红学小学,以《坚持群众路线 办人民满意教育》为题,给全体教职员工上了一堂轻松、生动的党课。

  彭赟从教育实践活动的重大意义、活动环节要求、要解决的突出问题以及教职员工的意见建议等四方面与该校100多名教职工进行了交流。

  彭赟指出,在上级领导的重视和关心下,学校硬件设施得在很短时间内到了较大改善,班子成员和全体教职员工的精神面貌、工作作风等软件设施也应该有很大的改观,从而契合“红军学校”这块崭新的牌子。他要求,全体教职员工要按照反对“四风”、服务群众、健全组织、加强管理、弘扬正气、树立校风的要求,重点围绕“为人师表意识强不强,爱岗敬业精神强不强,教学研究内容够不够”等三个问题开展自查自纠,学校领导班子要做到“谋发展、抓大事、创环境、强保障”,全体教职员工要爱岗敬业、甘为人梯、为人师表、探索创新,努力把邓小平红军小学建设成“国内一流、国际领先”的学校作出自己应有的贡献。

编辑:蒋军       【返回首页】【打印