您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
侯晓春到广安市儿童福利院看望慰问孤残儿童
【发稿时间:2014-6-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  5月30日上午,市委书记来到广安市儿童福利院,看望生活在这里的孤残儿童,并向全市小朋友致以节日问候。市领导杨利民、市民政局局长何良涛及有关部门负责人参加了慰问活动。

  近年来,广安市儿童福利院收养的孤残儿童一直牵动着侯晓春书记的心,他不止一次前来看望。在“六一”国际儿童节来临之际,他再一次走进了这个不幸与关爱交织的地方。侯书记先后到婴幼儿寝室、康复训练室、智障儿童寝室,还不时摸摸小家伙的头、问问他们的身体状况。看到儿童福利院环境优美、干净整洁,孩子们在这里过得很好,侯晓春书记表示很欣慰。

  当来到儿童游乐大厅,观看了孤残儿童和护理人员的表演以后,侯晓春书记说,福利院的儿童是社会上最弱小、最需要关爱的群体,相关部门要高度关注孩子们的成长,不断完善教室、宿舍、活动场所等公用设施,动员社会力量积极开展关爱行动,努力为这些孩子创造良好的成长环境,让这些孩子在祖国的同一片蓝天下幸福健康地成长。

  

编辑:关芳博 【返回首页】【打印