您所在的位置:广安在线 > 最新报道 > 内容
何良涛局长深入市精神病院调研指导工作
【发稿时间:2015-2-26】 【稿件来源:市民政局】
  

  2月3日,市民政局局长何良涛、副局长侯立新和纪检组长李应春及部分局机关科室负责人一行,深入市精神病院就医院工作开展情况进行实地调研座谈。

  座谈会上,李康院长就医院现状、存在问题和下一步工作打算以及对医疗救助工作的建议向何良涛局长一行进行了详细汇报。随后,局领导一行认真听取了市精神病院班子成员及部分中层干部对分管工作的现状分析和发展设想,并就大家提出的人员编制不足、设施设备落后、人才严重匮乏、资金短缺、激励机制乏力等问题的解决思路与参会人员进行了深入探讨和交流,同时表示将密切配合解决医院存在的实际困难和大力支持医院建设发展。

  最后,何良涛作了重要讲话,他首先用了“好、变、实、严”四个字充分肯定了医院近年来所取得的工作成绩。他指出,市精神病院近年来发展迅速,医护人员有着良好的精神面貌,医院基础设施得到切实改变,工作人员踏踏实实做事、认认真真办事,是一支讲党性、讲政治,自我要求严格的队伍。同时,何良涛要求随同调研相关科室负责人对于医院反映的困难要及时协调,创造条件督办落实,鼓励市精神病院全体职工要敢于面对困难,要认识自身不足,勇于改变现状,认真分析哪些因素对医院影响最大,如何盘活现有资源等,要立足内部培养,做到用感情留人、以事业留人。何良涛还对医院建设提出了六点要求,一是抓党建工作要重视,二是抓业务工作要求新,三是抓制度建设要完善,四是抓廉政工作要长效,五是抓素质建设要奋进,六是抓安全工作要落实。(局办公室、市精神病院)

编辑:彭冰婷 【返回首页】【打印