您所在的位置:广安在线 > 最新报道 > 内容
覃兴隆到市救助站指导部署2015年工作
【发稿时间:2015-3-17】 【稿件来源:广安市民政局】
  

  近日,市民政局党组成员、市老龄办副主任覃兴隆到市救助管理站指导部署2015年救助管理工作。他要求市救助站一要加快完善救助设施设备,建立健全救助管理制度,规范整理创建工作资料,积极争创第三批国家等级救助管理机构;二要认真学习贯彻《流浪乞讨人员救助补助资金管理办法》,主动适应新预算法,探索建立流浪乞讨人员四级救助网络体系,管好用好流浪补助资金;三要加强档案管理,确保纸质、电子资料的完善;四要加强职工管理,严肃整治在编不在岗问题,尽快启用空缺编制,加强安全生产工作,严格工作纪律,加强党组织建设;五要巩固全国文明城市创建成果,继续加大街头巡查力度,对职业乞讨者及不愿求助的流浪乞讨人员要协调相关部门及时有效处理;六要积极主动完成主管局交办的任务。认真对待、及时处理信访问题,及时准确报送救助数据及工作总结。(市救助站)

编辑:凌厉 【返回首页】【打印