您所在的位置:广安在线 > 新闻资讯 > 内容
协兴园区召开道路交通安全综合整治工作会
【发稿时间:2015-3-26】 【稿件来源:广安在线】
  

  为进一步深化和巩固道路交通安全综合整治工作,今天下午,协兴园区道路交通安全综合整治工作会议在牌坊村办事处二楼会议室召开。此次会议由协兴园区党工委委员、公安分局局长蒋登巍主持,协兴镇、浓溪镇、公安分局、党政办等13个相关部门分管领导参加了会议。

  会上,蒋局长对2014年协兴园区的道路交通安全综合整治工作给予肯定。他指出,2014年是道路交通安全综合整治攻坚年,协兴园区按照上级安排部署,紧紧围绕发展第一要务,强力推进道路交通安全综合整治,取得了政府满意、社会认可、群众拥护的良好效果。

  同时,蒋局长强调今年是道路交通安全综合整治深化巩固年。他要求各部门一定要严格按照省政府、市政府即将下发文件对有关工作作出安排部署,切实增强做好道路交通安全综合整治工作的责任感和紧迫感,清醒认识整治工作的长期性、持久性和艰巨性,继续把道路交通安全综合整治作为2015年安全工作的重点任务。从继续巩固“双超”治理成果、全面提升农村道路交通安全管理水平、继续抓好公路安保工程建设和持续完善道路交通安全综合整治长效机制四方面入手,努力实现交通秩序明显好转,交通违法行为明显减少,交通事故明显下降,较大事故有效遏制的目标。(蒋婕)

编辑:卢泠氚 【返回首页】【打印