您所在的位置:广安在线 > 协兴生态园区 > 内容
协兴园区拆除“双违”建筑3567平方米
【发稿时间:2015-4-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,协兴园区组织召开了“双违”治理工作会,对深入推进“双违”治理进行了再安排、再布置。

  会议要求,各地、各部门要进一步加强宣传,通过在突出位置展出“双违”治理案例挂图、发放宣传册子、悬挂宣传标语等形式,营造浓厚的舆论氛围,保持高压态势不减;要加强领导层层落实责任,加强巡查,狠刹“双违”新苗头;要及时报道双违工作“典型”,对治理工作中涌现出来的先进人和先进事迹进行动态宣传报道,对工作不力、办事拖沓的人员按考核办法进行通报批评和纪律处分。同时,还要启动对体量大的违法建筑的拆除工作,相关部门要积极协调市级主管部门,依法作出行政处罚决定,确保拆除程序合理合法。

  据悉,自“双违”治理工作开展以来,协兴园区高度重视,成立专门领导小组,抽调专人强力推进“双违”治理工作,经过持续高压的“双违”治理,园区“双违”现象得到了明显遏制,取得了一定成效。截止3月底,园区共拆除各类“双违”房屋42户,总计3567平方米的“双违”建筑。(协兴园区党政办)

编辑:米奇 【返回首页】【打印