您所在的位置:广安在线 > 新闻资讯 > 内容
协兴园区翰林小镇一期工程已基本完工
【发稿时间:2015-4-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  今年以来,协兴生态文化旅游园区按照市委提出的快节奏、高速度、超常规跨越发展思路,创新举措,加压驱动,努力推动园区科学发展、加快发展。

  日前,记者来到翰林小镇建设现场看到,工程建设正紧张有序开展,小镇规模已初显。该项目自去年5月开工建设以来,各项建设任务快速推进,特别是今年春节过后,该项目在加快建设的同时,进一步加大资金投入,有力促进了各子项目的全面开工建设。

  据悉,总投资33亿元的翰林小镇是完善邓小平故里5A级景区配套服务功能的一个重点项目,该项目以邓小平的人生足迹为主线,通过对翰林巷子、风情商业街、广安欢乐王国主题游乐园等景区景点打造,将极大提升邓小平故里旅游品质。

  该项目销售主管告诉记者:“目前翰林旅游小镇情景式商业街一期工程项目已基本封顶完工,欢乐王国项目场地平整完毕,小平足迹园正在进行有序拆迁工作。”

  面对新常态,在协兴园区,不仅是翰林小镇,其他重点项目也拿出了快、高、超的建设发展气势。记者在即将建成的红色文化影视城安置房项目地看到,建设单位正加快进行道路硬化、绿化、亮化等工作。据该项目负责人介绍:“整个项目总投资1480万元,目前工程建设进展迅速,计划4月中旬所有住户将陆续入住。”(卢琴)

编辑:彭倩倩 【返回首页】【打印