您所在的位置:广安在线 > 新闻资讯 > 内容
协兴园区深入推进党风廉政建设和反腐败工作
【发稿时间:2015-4-15】 【稿件来源:广安在线】
  

  4月10日,协兴园区召开2015年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议传达学习了中省市纪委全委会精神,对2014年园区党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结,对2015年党风廉政建设工作进行了具体部署。

  会议强调,各党员干部必须进一步统一思想、凝聚共识,全面加强反腐倡廉建设,打一场正风肃纪的攻坚战和持久战,努力为园区经济社会科学发展、加快发展提供坚强的纪律保障。一要加强党的纪律约束,让党员干部养成守纪律、讲规矩的习惯;二要持之以恒加强作风建设,着力构建风清气正的政治新常态;三要保持查办案件高压态势,坚决遏制腐败现象蔓延;四要坚持公道正派、真抓真管,切实做到选好干部、用好干部、管好干部;五是要编紧织密制度笼子,充分发挥制度对权力的约束;六要加强党员干部教育,筑牢拒腐防变的思想防线;七要全面落实“两个责任”,形成工作齐抓共管、压力层层传达、责任主动担当的良好格局。(蒋捷)

编辑:米奇 【返回首页】【打印