您所在的位置:广安在线 > 最新报道 > 内容
广安民政局党员干部赴嘉陵监狱开展警示教育
【发稿时间:2015-7-10】 【稿件来源:广安在线】
  

  7月8日,市民政局结合“三严三实”专题教育、领导班子思想政治建设、“学党章、学党纪、学法律”及“党规党纪政纪集中教育月”活动,组织局机关和直属事业单位共50余名党员干部,赴南充市嘉陵监狱开展警示教育活动,以此加强民政系统党风廉政建设,提高干部职工法纪意识。

  通过狱警的引导和介绍,该局干部职工参观了服刑人员劳动改造、学习、生活场所,聆听了两名职务犯罪服刑人员的“现身说法”。大家纷纷表示,以后要从思想上真反省、灵魂上真触动、工作上真要求、作风上真逗硬,带头践行“三严三实”,深入推进“五守五讲”,扎实开展普规普纪活动,始终铭记贪欲之害、廉洁之利,从思想和灵魂深处筑牢“防火墙”;要压实主体责任,把纪律挺在前面,加强廉政风险防控,推动形成不能腐、不敢腐、不想腐的局面;要珍惜幸福家庭、珍惜工作岗位、珍惜个人名誉,不忘初心、自律自重,堂堂正正做人,清清白白做官,明明白白做事,当清廉民政人,为民生做贡献。(邓觉明)

编辑:彭倩倩 【返回首页】【打印