您所在的位置:广安在线 > 最新报道 > 内容
广安美容美发化妆品商会走进广安福利院开展“敬老爱老”关爱活动
【发稿时间:2016-10-10】 【稿件来源:广安在线】
  

广安美容美发化妆品商会成员逐一向福利院老人送祝福

商会工作人员教授老人练习手指健康操

该商会会长彭丽萍为老人教授手指健康操

商会向广安市社会福利院赠送物资

  10月10日上午,广安市美容美发化妆品商会会长彭丽萍、副会长彭天豪、秘书长苏万广等一行10余人走进了广安市社会福利院,为入住该院的老人及辛勤的工作人员送去了“重阳节”的祝福和慰问物资。

  活动当中,该商会领导逐一向老人们表达了节日的祝福。广安市美容美发化妆品商会会长单位,大自然创美机构企业的工作人员向老人们教授了有利于身心健康,并适宜各类老人运动的手指操。

  “由于子女长期在外忙于工作,自己为了不孤单,就来到了广安市社会福利院。在福利院,有很多老年人在一起,可以相互帮助,拉拉家常。同时,还有各级领导,社会各界人士来关爱我们,我们在这里生活得很开心。”来自岳池的童柬臣老先生说。

  该商会会长彭丽萍女士介绍说,商会自2015年成立以来,积极组织会员企业开展社会公益事业工作,向社会各界需要帮助,需要关爱的家庭、个人伸出援助之手。值此重阳节之际,带领商会会员一行来到福利院开展活动,就是让商会的会员在企业治理中,不仅要追求经济效益,还要创造社会效益,教育引导商会的广大职工要延续敬老爱老传统,为构建和谐社会尽一份力量。(刘海燕  文治华)

编辑:张刘平 【返回首页】【打印