您所在的位置:广安在线 > 广安园区 > 内容
奎阁街道召开2016年度述责述廉述险大会
【发稿时间:2016-12-28】 【稿件来源:广安在线】
  

  2016年12月23日下午,奎阁街道组织全体机关党员干部职工、辖区两代表一委员、各基层站所室负责人、各村(社区)党组织书记共50人参加了2016年度述责述廉述险大会。

  2名基层站所室负责人、4名村党组织书记在大会上进行了“三述”,其余村(社区)党组织书记、基层站所室负责人、领导班子成员进行书面“三述”。会上还对经开区各部局办、街道领导班子集体及个人、基层站所室、各村(社区)进行了“党风政风行风”满意度测评表。

  党工委书记熊瑜洋要求,“三述”是落实党风廉政建设责任制的一个重要载体,是党工委落实党风廉政建设主体责任的重要途径,是纪工委履行《党章》赋予职责、落实监督责任的重要创新,主要目的是强化对“一把手”的监督,对所有党员干部来说都是一种鞭策,街道领导班子成员、相关站所室主要负责同志、村社区党组织书记都要从人民的根本利益出发,当好廉洁从政表率。(江琴琴)

编辑:彭冰婷 【返回首页】【打印