您所在的位置:广安在线 > 广安园区 > 内容
枣山园区召开2016年“两学一做”专题二研讨会
【发稿时间:2016-7-27】 【稿件来源:广安在线】
  

  7月22日,枣山园区2016年“两学一做”专题二研讨会在园区管委会五楼会议室召开,会议由园区党工委书记李代芹主持,广安市“两学一做”学习教育协调小组陈中生参加会议,并就“两学一做”学习教育内容进行讲课。

  会上,学习了习近平总书记“七·一”讲话、省委书记王东明在全省庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、市委书记侯晓春在建党95周年上的讲话、中国共产党问责条例;并对园区党工委领导“三项整改”“回头看”情况进行了通报;围绕“坚持根本宗旨、勇于担当作为”展开了专题讨论。

  会议强调,各级党组织要组织党员认真按照要求开展学习讨论,坚持不忘初心,以严实作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终;要真学深学党章、党史,不断增强党性意识和党性修养,明确基本标准,树立行为规范,切实保持和发挥好党的纯洁性和先进性;要弄懂悟透《准则》《条例》,切实增强自身抵御风险和拒腐防变的能力,全力营造风清气正的良好政治生态环境;要牢记全心全意为民宗旨,硬化举措抓好突出问题整改,为民办实事解难事;要坚持不忘初心,以“四讲四有”为标准,争做干事创业先锋,推动枣山跨越发展,切实推动经济社会跨越发展,努力把枣山建设成国家级开发区。

  园区党工委领导班子成员,各乡镇、红庙办事处党委书记,园区各部门、各直属事业单位负责人参加会议。(唐欣)

编辑:彭冰婷 【返回首页】【打印