您所在的位置:广安在线 > 图片 > 内容
五届广安市政府召开第一次全体会议(图)(1)
【发稿时间:2017-10-11】 【稿件来源:广安在线】
  

图为会议现场。(市政府办公室 安伟源 摄)

  10月10日上午,五届市政府召开第一次全体会议,贯彻落实市委五届四次全会精神,突出“紧跟市委节奏狠抓落实”主题要求,将市委的决策部署转化为政府工作的实践,为实现市委全会确定的宏伟目标而努力奋斗。市委副书记、市长曾卿主持会议并讲话。

  曾卿指出,市委五届四次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、开启广安现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全市政府系统要认真学习贯彻市委五届四次全会精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要站在战略和全局的高度,深刻领会全会的重大意义和精神实质,用全会精神统一思想、凝聚共识、增添动力。要把全会精神贯穿于依法履职的全过程、落实到政府工作的各方面。始终坚持紧跟市委节奏,与市委同心、同向、同力,将“一个愿景、两个跨越、三大发展战略和军民融合发展战略、五个再上新台阶”明确为政府的工作目标、重点任务和具体方案,敢于决断,敢于担责,不失时机地成就和奠基广安一项一项事业。

编辑:李娟 【返回首页】【打印