您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
“希望每年都能为广安红马代言”
【发稿时间:2017-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  人物名片

  姓名:蒋璇羽

  年龄:27岁

  职业:事业单位工作人员

  籍贯:四川广安

  口号:不为最好,只为更好,奔跑吧,运动健儿们!

  代言故事:

  “没想到进了前5名,很高兴能为广安红马代言!”10月11日,参加了“我为红马代言”网友见面会后,蒋璇羽第一时间在朋友圈发了以上文字,众多好友纷纷留言评论。

  蒋璇羽对跑步情有独钟。“去年我就

  参加过广安红马,虽然‘迷你乐跑’只有5公里,但浓厚的比赛氛围让我至今难忘。”蒋璇羽坦言,虽然去年的红马是广安建市以来水平最高、规模最大、参赛人数最多的体育赛事,但她好友里面知道的人较少。

  今年,蒋璇羽也报名参加了广安红马,为了让这项重大赛事让更多的朋友知晓,她没事就在朋友圈发一些与广安红马相关的内容。“前不久,我在网上看到一个‘我为红马代言’的评选活动,就抱着试一试的心态报了名。”蒋璇羽说,她发动了所有好友为她拉票,票数日渐高涨,截止投票结束,她位列第五名。

  “其实,让好友为我拉票还有一个目的,就是希望本地和外地的朋友通过这种方式知晓、关注广安红马。”蒋璇羽说。

  “广安红马要连续举办12届,我希望每年都能为比赛代言。”蒋璇羽说,希望更多的人了解广安,越来越多的人参与比赛,让广安红马越办越好。(广安日报全媒体记者  龙俊帆)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印