您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
“红马”代言人助力广安红马(图)
【发稿时间:2017-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  “天下广安”APP“红马”代言人、“红马”赛事志愿者合影。詹高军 摄

  10月11日下午,广安日报传媒集团、市旅发委联合举办“我为红马代言”网友见面会。通过“天下广安”APP投票产生的“红马”代言人、志愿者等50名网友参加见面活动。

  活动现场,主办单位项目负责人介绍了举办这个活动的意义和开展情况,“红马”代言人和赛事志愿者领取了精美的旅游礼品。“红马”代言人——网友“放飞梦想”说,10月5日,他在四川手机报—广安党政参考上看到了寻找“红马”代言人的消息后,便立即下载“天下广安”APP,让自己的亲朋好友为他点赞投票,力争成为“红马”代言人。为了准备“迷你乐跑”,他现在一有时间便去跑步,加强训练,迎接“红马”。

  据了解,“我为红马代言”活动由广安日报传媒集团和市旅发委联合举办,于10月1日正式在“天下广安”APP启动。广安日报以纸媒、网站、手机报、微信、微博全媒体强大矩阵及市旅发委官网设置二维码扫描、识别入口,面向社会招募“红马”代言人,旨在助推广安红马,吸引更多市民参与“红马”赛事活动,为“红马”代言、点赞。

  活动开展以来,广大市民通过“天下广安”APP踊跃参与“我为红马代言”活动,提交自己跑步(运动)图片、截图、代言口号,为“红马”助力。经过10天的投票,产生了5位红马代言人,45名“红马”赛事志愿者。届时,符合身体条件的代言人、赛事志愿者,还将成为红马“迷你乐跑”项目选手。(广安日报全媒体记者  陈玲)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印