您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池:优势产业暨特色商品推介会走进“川大”
【发稿时间:2017-10-12】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,岳池县利用四川大学校庆的机会,现场举行了岳池县优势产业暨特色商品推介会。在为期3天的活动中,该县组织了13家具有地方代表性的企业,推出了岳池特曲、莲桥米粉、顾县豆干等70余种特色商品在展会销售。活动当日,在四川大学望江校区体育馆外,10余个展台前排起了长长的队伍,前来购买特色商品的人们热情高涨。

  据该县相关负责人介绍,在全面推进脱贫攻坚的过程中,四川大学联系岳池县,定点帮扶苟角镇建档立卡贫困村——安家坝村、红朝门村。经过双方共同努力,安家坝村已于去年脱贫,红朝门村也计划在今年“摘帽”。为汇聚更多力量,打赢脱贫攻坚战役,促进岳池经济社会发展,该县在四川大学建校121周年校庆期间,充分利用四川大学的资源优势,主动向社会各界推介岳池,招引商机,助力岳池发展。

  在此次推介会上,该县分别与爱斯特(成都)生物制药股份有限公司、重庆桑和动物药业有限公司、四川博众医药有限公司成功签约,签约金额达18亿元。(邓毅 许伟琳)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印