您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
红马进行时(85)|2017广安红马临时交通管制,部分道路分时分段限行(1)
【发稿时间:2017-10-13】 【稿件来源:RedRun】
  

  2017广安国际红色马拉松赛即将于15日举行,目前赛事各项筹备工作正在紧张有序进行。

  12日,广安市公安局发布了比赛日道路交通管制的通告和低慢小航空器管理的通告,比赛当天的交通管制信息如下:

  交通管制,这些道路需要注意

  10月14日18:00至10月15日14:00,广安市公安局将对广安市部分路段实行交通管制。涉及管制的路段包括小平故里路、兴华路、福兴大道、协兴大道、枣彭路、东西大道、春堡路、协浓路等。赛道封闭期间,除持赛道通行证的车辆及警车、救护车、消防车外,其余社会机动车、非机动车和行人禁止进入比赛线路。

  提前规划,避免延误行程

  比赛期间,市民如需进出城,车辆可绕行翠屏山隧道、洪州大道或广门路、滨江路、渠江北路至奎阁大桥、东环线。交通管制区域内需要驾车(机动车和非机动车)出行的市民请认真查看比赛线路图,提前规划出行线路和时间,以免延误行程。

  10月15日5:00起至15日14:30,所有车辆一律不得停放在比赛路段;参赛人员和观看比赛的群众驾乘的车辆,请停放至比赛线路外的停车场或施划的临时停车位上。

  免费摆渡,七个站点可前往赛场

  为了方便参赛选手和观赛市民前往赛道,广安市交投集团根据市区酒店的分布和人数入住情况,将在市区七个地点设置公交站点,15日早晨5:00至7:00,滚动投放的公交车将接大家前往比赛起点。

  七个接驳站点分别为:

  协兴园区:玛瑙城国际酒店、邓小平城乡发展学院;

  城南:思源广场、帝豪酒店、天府饭店、城南老汽车站;

  城北:丰华假日酒店(区政府门口)。

  各位参赛选手和市民可根据实际情况选择乘坐站点和时间。

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印