您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
“我想让更多人爱上广安”
【发稿时间:2017-10-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  人物名片

  姓名:夏友利

  年龄:31岁

  职业:平安人寿工作人员

  籍贯:四川邻水

  口号:我是平安人!我为红马代言!

  代言故事

  虽然远在成都出差,夏友利还是通过电话,让妹妹替她参加了“我为红马代言”网友见面会。“我热爱这项运动,当然乐意参加与之相关的任何活动。”夏友利说,得知自己被选为红马代言人,她的心情很激动,甚至计划要从成都赶回广安,参加网友见面会。最终,由于工作原因,她只得恳请妹妹帮她完成这一心愿。

  夏友利热爱跑步。在广安工作期间,她每天早上都要到翠屏公园跑步锻炼。工作调动到邻水后,她又成为银鼎山公园的跑客。去年的广安红马,夏友利没能参加。为此,她遗憾了好久。今年,广安红马报名一开始,夏友利就踊跃报了名。为了让更多的朋友知晓这项重大赛事,她没事就在朋友圈发一些与广安红马相关的内容。

  “前不久,我在网上看到‘我为红马代言’的评选活动,就想去报名。”夏友利透露,经过询问得知,公司有一项规定,要想赢得红马代言人资格,必须在10月份成功拉到第一单。为此,她通过努力争取,完成了公司规定的任务,取得了参加“我为红马代言”的报名资格。此后,她每天都会在朋友圈发动好友为她拉票。投票结束,她位列第三名。

  “我希望广安更多地开展此类活动,让更多人都爱上广安。”夏友利说,成为红马代言人后,她将肩负起宣传广安、推介广安的任务,让运动成为广安走向全国的媒介。(广安日报全媒体记者  刘莉华)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印