您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
【广安红马】“我要带动身边的跑友跑红马”
【发稿时间:2017-10-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  人物名片

  姓名:陈杨兵

  年龄:41岁

  职业:工人

  籍贯:四川江安

  口号:快乐健康,圆梦广安!

  代言故事

  得知自己以第二名的票选成绩当选广安红马代言人的消息后,陈杨兵第一时间将这个好消息分享给“江安跑马群”的跑友们。在享受喜悦的同时,陈杨兵也意识到自己肩上的责任,“一定要好好备战红马,以最好的状态跑完全马,带动身边更多的跑友来参加广安红马。”

  陈杨兵已有6年跑龄,但最近这两年才开始跑马拉松。“以前,我每天大约跑5公里,主要是为了锻炼身体。”陈杨兵告诉记者,去年,泸州举行国际马拉松赛,他报名参加了半马,“自那开始,便越来越享受长距离跑步的乐趣。”

  报名广安红马后,陈杨兵在“江安跑马群”内看到跑友们分享“我为红马代言”活动,当即报名参与,并发动亲朋好友为他投票。因为工作原因,陈杨兵没能来到“我为红马代言”网友见面会现场。“有些遗憾,但我会做好红马代言人,积极向跑友推介广安红马。”

  今年的广安红马,陈杨兵首次报了全马。“全马是给自己设置的新的挑战和尝试。”自9月中旬报名后,陈杨兵便开始“加码”训练,在每天跑10多公里的基础上,他还坚持跑了两次30多公里。

  10月14日,陈杨兵将来到广安。“跑红马前,我准备到邓小平故里缅怀小平同志,如果能在小平故里完成自己的全马首秀,对我来说将更具纪念意义。”陈杨兵说。(广安日报全媒体记者  胡苗)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印