您所在的位置:广安在线 > 健康 > 内容
岳池县人民医院新项目获广安市科技进步二等奖(图)
【发稿时间:2017-10-16】 【稿件来源:广安在线】
  

尹存军参加广安市第八届科学技术奖励大会。

    岳池县人民医院功能科主任尹存军申报的《超声引导下经皮行肝内实性占位病变穿刺活检术》,在2017年10月10日召开的“广安市第八届科学技术奖励大会”上,获颁“广安市科技进步二等奖”。

  据悉,这是该院2017年继肾内科医生张勇林获得“广安市科技进步三等奖及科技成果奖”之后的又一捷报。

  据了解,该院是广安市首家开展“超声引导下经皮行肝内实性占位病变穿刺活检术”的医院。该技术具有快速、准确、安全、微创、费用低、适应性广、并发症少等优点,是目前对肝内实性占位病变获取病理组织的最佳途径及首选方法。

  近年来,岳池县人民医院紧抓人才战略,通过外部引进,内部培养,以院内培养与院外培训相结合,进修学习和自学考试相结合,外请专家与院内传、帮、带相结合的方式,健全人才培养机制,使得医院的人才队伍建设不断加强,人才成长步伐不断加快,成为医院发展不可或缺的“软实力”。(詹阳)

编辑:约翰 【返回首页】【打印