您所在的位置:广安在线 > 最新报道 > 内容
广安市质监局副局长郭锐锋带领市计量所职工开展走基层活动(图)
【发稿时间:2017-10-31】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,广安市质监局党组成员、副局长郭锐锋带领市计量测试所全体职工深入邻水县坛同镇晒谷山村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,以“走”促“学”,以“走”促“做”,扎实推动“两学一做”学习教育活动开展。

    据悉,一是向晒谷山村两委宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会精神及中省重要政策等。二是全力推动脱贫攻坚,全体人员实地慰问了贫困户,深入对口帮扶贫困村、贫困户每家开展排查,推动当前精准扶贫中的目标、方向,化解突出问题。三是切实为群众解难题办实事,把“走基层”的过程转化为多为群众排忧解难的过程,积极解决群众困难,郭锐锋为晒谷山村脱贫攻坚出谋划策,为村集体提高收入建言献策,提出了发展的建设性意见。四是与晒谷山村支部开展座谈,并就支部共建、精准扶贫等活动进行深入讨论,继续完善共建活动长效机制,实现优势互补、双向互动,进一步深化结对共建活动成果,全面提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力。(刘松)

编辑:王浩男 【返回首页】【打印