您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区:水电气三表合抄便民利民
【发稿时间:2017-10-9】 【稿件来源:广安在线】
  

  “‘三表合一’数据融合,我们现在交费再也不用东奔西跑了。”9月30日,广安区北辰街道办事处万金山社区70岁的陈阿姨喜滋滋地说。陈阿姨的高兴源于广安城区实行水电气三表合抄全月收费。

  广安爱众股份有限公司自2006年起开始实施水电气三号合一、实现水电气一卡通, 2016年上线掌上爱众APP,尽可能让爱众客户足不出户、便捷的享受到优质服务。今年6月,为避免客户多次打扰,实现同一客户信息精准和共享,广安爱众股份有限公司改变传统的水、电、气单一普查和分线抄表模式,在国内首创“水、电、气”客户档案及用量数据同步普查、三表合抄、全月收费新模式,同时还免费、同步实施表计使用情况清查、线路巡检、客户问题解决、客户服务宣传、安全规范水电气使用宣传等一站式服务,得到广大客户的欢迎和支持,提升了效率和客户满意率。

  据悉,三表合抄是指每个用户的水电气表计均由同一抄表员在每月同一时段进行抄录;全月收费是指每月的正常缴费时间从每月8日起至次月9日止,用户按照抄收时段划分的缴费时间进行缴费。广安爱众三表合抄全月收费新模式实施四个月来,不但减少了跑冒滴漏,也实现了便民利民,降低了客户打扰,提高客户增值服务体验。(刘刚 苏小红 廖小兵)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印