您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安:张开辉向组织系统干部职工宣讲十九大精神
【发稿时间:2017-11-1】 【稿件来源:广安在线】
  

  10月30日晚,十九大代表、四川广安鑫光电力铁塔有限公司镀锌车间主任张开辉来到市委组织部,在组织系统组工夜校与组织系统干部职工分享参加党的十九大的见闻和感悟,宣讲十九大精神。

  “虽然十九大已经闭幕,可对我而言,却是个新的起点。”在会上,张开辉和大家分享了人生经历和被选为十九大代表过程。

  回忆起参加十九大期间的所见所闻和所思所感,张开辉说:“习近平总书记作的报告主题鲜明、内容丰富、高瞻远瞩、句句真切、生动感人,绘制了我们祖国的宏伟蓝图,令人心情激动无比。”

  一个多小时的报告,大家边听边记,并在会后展开热烈讨论,畅谈学习体会。“听了张开辉同志的宣讲,让我对党的十九大精神有了更深一层理解、更进一步把握。作为一名组工干部,我将结合工作实际,准确把握新时代党的建设总体要求,坚持原则,敢于担当,干在实处,更加扎实地做好干部监督工作,持续匡正选人用人风气,为决胜全面小康、建设经济强市提供坚强的组织保证。”干部监督科科长李卓林说。

  市委常委、组织部部长丁湘出席会议。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印