您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
新华社总社记者到广安市采访 他们去了这些地方(图)
【发稿时间:2017-11-13】 【稿件来源:广安在线】
  

  

  11月11日至12日,根据中宣部安排,新华社“奋进新时代”大型融媒体采访活动四川采访小分队走进广安,围绕各地各部门学习贯彻党的十九大精神,反映基层干部落实十九大精神的新思路、新探索、新发展、新面貌进行了深入采访。

 

  新华社国内部经济采访室副主任刘东凯、对外部经济室记者王亚光一行,先后深入邓小平故里景区、广安经济技术开发区广安(深圳)产业园、市供销集团、市农业发展总公司实地采访。

  刘东凯说,十九大报告提出“实施乡村振兴战略”“坚持农业农村优先发展”“加快推进农业农村现代化”等要求。广安市委、市政府深入学习贯彻十九大精神,大力实施多点多极支撑发展战略,特别是在农业产业发展方面有较大的突破,充分利用农村现有资源,不断完善基础设施建设,围绕产业发展,助力农民致富增收。

  在广安经济技术开发区广安(深圳)产业园采访中,刘东凯一行听取广安(深圳)产业园建设相关思路和情况介绍后说,广安作为改革开放总设计邓小平同志的家乡,近年来一直走在改革开放前列,坚持“引进来”和“走出去”,特别是在区域协同发展方面,走出了一条新路子,探索出了一种区域合作新模式。

  据了解,采访结束后,采访小分队将形成一批重点稿件,全面展示广安市认真贯彻落实十九大精神的新举措、新经验、新做法。(广安日报全媒体记者 王林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印