您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜:党外人士为重大产业发展建言献策
【发稿时间:2017-11-23】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,来自民革、民盟、民建、农工党、无党派和非公企业的30位代表共聚一堂,就武胜县重大产业发展建言献策。

  会上,各位代表围绕武胜县经济社会发展、民生改善和自身工作等方面畅所欲言,积极建言献策,提出了推进实体经济发展、加大生态环境保护、解决农村饮水安全、建立非公经济服务中心等一系列意见建议。

  会议要求,相关部门要认真对待各位党外人士提出的意见建议,逐条进行梳理,汇总成册,经相关领导深思斟酌后交办到各个部门,对能解决的问题进行落实,对一时不能解决的问题给予答复解释。

  据了解,今年以来,党外人士紧紧围绕县委县政府中心工作,聚焦全面深化改革目标任务、经济社会发展重大问题、人民群众关注的重点难点问题,深入基层一线,就脱贫攻坚、农村改革、工业经济、民生工程等问题进行深入调研,为县委县政府科学决策提供了重要依据。(武胜记者站 夏俊林)

编辑:李娟 【返回首页】【打印