您所在的位置:广安在线 > 娱乐 > 内容
网易年度态度大赏 应采儿连环吐槽陈小春很懒(图)(1)
【发稿时间:2017-11-24】 【稿件来源:网易】
  

  

  

  11月23日,由vivo X20全程总冠名的2017网易年度态度大赏在北京举行。陈小春应采儿夫妇获得“年度最有态度风尚伉俪”大奖。吐槽儿子:他息影了 要读书

  问到今天为什么不带儿子Jasper过来,应采儿戏称:“因为他息影了,他要好好念书,今天是礼拜四,在上课,一直亲假,老师说请太多假了”。

  吐槽陈小春part1:有问题的态度

  提到今天是有态度盛典,应采儿说:“态度可以是褒,可以是贬,我老公也是有态度,有问题态度,有态度的问题,态度就是有个性,年轻人本来应该有态度,我们已经过了那个年代”。至于工作上的态度,应采儿说自己“工作上比较随性一点,没有再安排。我们家最红的就是Jasper,所以比较忙的是陪他们做一些接送工作,所以大家以为我没有在忙,其实我很忙”。

  大家都很喜欢Jasper的波浪眉,应采儿说:“波浪眉是跟爸爸像,翻白眼跟我很像。他的外形还是有我的优点在的,否则不会那么可爱,他的笑应该像我,他的嘴巴像我,耳朵像我,然后个性应该是取决于我们家的优点”。

编辑:李娟 【返回首页】【打印