您所在的位置:广安在线 > 法制 > 内容
广安男子不思悔改再醉驾取保候审又被拘
【发稿时间:2017-11-28】 【稿件来源:广安在线】
  

  “自以为可能不会被交警查获,结果又被逮住了,真不该呀!”近日,在市交警一大队询问室内,一名男子后悔不已。

  今年8月1日,该男子醉酒驾车酿成一起交通事故,市交警一大队办案民警对其进行了立案侦查并办理了取保候审,但仅隔两个多月,该男子不思悔改,再次醉酒驾车,被民警当场挡获。

  “当这名男子摇下车窗时,一股浓郁的酒味扑鼻而来,于是让他下车配合我们进行酒精呼吸测试。”办案民警介绍,该男子的酒精测试结果为97.4mg/100ml,已达到醉酒驾驶机动车标准。经查,该男子姓周,31岁,广安区井河镇人,现常住广安城区。10月25日晚,他与朋友在广安城北建设路某火锅店吃饭饮酒后,驾驶小轿车沿广安城南金安大道向天府路口行驶时被民警查获。

  目前,周某因违反相关法律规定,并在驾驶证被依法扣留期间仍驾驶机动车,被交警部门依法刑事拘留。

  (安志婕杨嫣芸)

编辑:李娟 【返回首页】【打印