您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋区传达学习党的十九大精神
【发稿时间:2017-11-4】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月1日上午,前锋区召开传达学习党的十九大精神大会,传达党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神,贯彻省市传达学习党的十九大精神大会部署,对前锋区全面学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。副市长、前锋区委书记尹黎明出席会议。

  会议要求,各级各部门要充分认识党的十九大的重大意义和取得的重大成果,切实把思想和行动统一到中央精神上来。要深刻学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽前锋工作,进一步完善“三大跨越”的总体谋划和战略举措。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要全力以赴抓好当前工作,为党的十九大精神在前锋落地见效打下坚实基础,为全面建成小康社会再立新功。(陈定军 广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:侯懿航 【返回首页】【打印