您所在的位置:广安在线 > 健康 > 内容
广安区人民医院:医生李建国 妙手仁心获赞誉(图)
【发稿时间:2017-11-6】 【稿件来源:广安在线】
  

   “感谢您,李医生,我做梦都没想到我这个病会好得这么快,太感谢您了。”11月5日上午,一位李姓患者专门为广安区人民医院中医综合科副主任李建国送来一面写有“医德高尚 医术精湛”的锦旗,并不断表达内心的感激之情。

  李女士家住岳池县石垭镇红庙村,2015年患急性肝炎在当地接受治疗。2016年4月检查已转化为肝硬化,并逐渐加重,在重庆、邻水等多地寻医治疗,效果不明显。

  两个月前,在一辆公交车上,李女士听身边的乘车说广安区人民医院有个李建国医生用中药治肝硬化效果不错,李女士就抱着试一试的态度来到区人民医院找到李医生。在服药1个月后,李女士感觉症状明显减轻,服药2个多月后症状消失,经医院B超检查肝硬化状况已康复。李医生告知患者可以停药了,李女士高兴不已,甚至有些不敢相信,为了表达内心对李医生的感激之情,她特地请人为李医生定制了一面锦旗送来。

  “这些年,我都不记得有多少患者对我表达过感谢了。作为一名医生,能得到患者的认可,我觉得就是最欣慰的事。”面对满墙的荣誉,李建国医生平淡地说。(曹文芳)

编辑:约翰 【返回首页】【打印