您所在的位置:广安在线 > 财经 > 内容
广安金财集团下调利率降低企业融资成本 支持地方经济发展
【发稿时间:2017-11-7】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,记者从广安金财集团获悉,该集团全资子公司广安金祥小贷公司在符合市场利率法则下,按照“服务实体、突出重点”和“区别对待、择优扶持”的原则,分行业调整了一年期流动资金贷款利率,以此更好地履行国企职责,大力支持我市实体经济快速发展。

  据悉,此次利率调整中,农、林、牧、渔等行业的贷款利率下调近60%,制造业、批发与零售、教育、个体工商户等行业贷款利率下调近50%,房地产、建筑业贷款利率下调近17%。此外,针对各区、市、县推荐并核准的受托实体经济质押贷款,委托资金放大了1倍。

  记者了解到,此次调整是广安金财集团积极支持我市实体经济企业发展的重要举措,不仅大幅度降低了“三农”企业、加工型企业、服务行业的融资成本,更有效促进了企业可持续化发展,为今后更好地支持广安地方经济快速稳健发展打下良好基础。(广安日报全媒体记者 刘夏)

编辑:李娟 【返回首页】【打印