您所在的位置:广安在线 > 领导活动 > 内容
何斌带队调研岳池墙干村脱贫攻坚工作(图)
【发稿时间:2017-11-8】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月6日,广安市质监局党组书记、局长何斌带队调研岳池县恐龙乡墙干村脱贫攻坚工作。

  在实地查看墙干村村容村貌、集体产业布局、现场听取乡、村两委脱贫攻坚情况汇报后,何斌传达了市委书记侯晓春在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,并就强干村脱贫攻坚工作提出五点要求:一是要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,充分认识党的十九大的重大意义和重大成果,切实把思想和行动统一到中央精神上来,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性;二是要认真研究中、省、市、县有关脱贫攻坚相关政策;三是要结合墙干村实际情况,制定和完善脱贫攻坚计划;四是抓早抓实,扎实做好各项工作;五是切实落实好脱贫攻坚责任。

  市质监局党组成员、机关党委书记唐协彩,人事科、市局扶贫办负责人,岳池县工商质监局负责人,恐龙乡党委负责人随行调研。(程灿)

编辑:约翰 【返回首页】【打印