您所在的位置:广安在线 > 前锋区 > 内容
前锋工业园区:每周一次招聘会实现民工再就业
【发稿时间:2017-12-4】 【稿件来源:广安在线】
  

  11月29日,前锋工业园区管委会在大佛寺街道办事处举行企业与民工见面会,园区10余家企业提供多个职位,吸引了大佛寺街道办事处100余名求职者参加招聘。

  “前几年,我在广东进厂,有制衣技术,现在能在家门口找到工作,很开心。”当天上午9时,求职者杨佳群在一家服装企业的招聘表格上填写了求职信息。

  不仅是求职者,参与本次招聘会的招聘企业,也在寻找合适的岗位工人。某纺织企业负责人李海燕表示,当天有15个求职者填写了求职表,下一步该企业准备通知这些求职者到厂里进行培训。

  据统计,在当天参与招聘会的100余名求职者中,有62人填写了意向求职表。

  前锋工业园区管委会相关负责人介绍说,为缓解园区企业用工短缺的现状,园区在每周星期三定期举行企业与民工见面会,推动企业用工与民工求职“零距离”无缝对接,让更多农民工实现在家门口就业。 (陈定军 广安日报全媒体记者 王林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印