您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥市地税局积极开展政风行风建设
【发稿时间:2017-12-5】 【稿件来源:广安在线】
  

  今年以来,华蓥市地税局始终坚持将作风建设贯穿于税收工作中,以“讲学习提能力、讲创新争一流、讲规范强管理、讲服务塑品牌”为目标,狠抓政风行风建设,不断完善作风建设长效机制。

  该局采取与企业进行“面对面交谈”的方式,耐心解答企业人员的疑问,开展涉税指导和税收宣传;广泛听取企业的意见建议,秉承“有则改之、无则加勉”的工作态度,将走访到的14家企业提出的问题汇总并及时反馈至执法部门,要求“挂图作战”,对照问题清单改进和完善工作方法,实现税法遵从度和公众满意度“双提升”。

  同时,该局将重要税源企业、行业代表“请进来”召开征询意见座谈会,听取纳税人对政务信息公开、服务质量和办事效率、依法行政和权力规范运行、廉政建设4个方面的意见建议,并将征集到的意见建议层层分解,划岗定责,跟踪反馈,将突出问题解决在萌芽状态,以达到立整立改的最终目的。(张建林)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印