您所在的位置:广安在线 > 汽车 > 内容
武胜县雷联汽车部件建成试生产
【发稿时间:2017-3-14】 【稿件来源:广安在线】
  

  3月9日,位于武胜县街子工业园区的四川雷联汽车部件有限公司里,一件件汽摩压铸产品从自动生产线“下线”。“去年10月,我们正式落户街子工业园区,经过几个月紧张建设,汽车铝合金锻铸件自动生产线已在本月初投入试生产。”该公司负责人介绍说。

  据了解,四川雷联汽车部件有限公司由重庆雷联汽车部件有限公司投资5000万元兴建。重庆雷联汽车部件有限公司是一家专注于气缸盖罩、正式链罩、油封座等汽摩压铸产品研发生产的企业,其产品销往重庆渝安淮海动力、新晨动力、北汽银翔等企业。

  “四川雷联汽车部件有限公司也从事汽摩托压铸产品开发、制造与销售,但其新建的汽车铝合金锻铸件自动生产线采用了国际先进自动铸造造型生产线,并优化工艺技术路线布局,产品规模、品质控制已达到国内领先水平。”该负责人告诉记者。

  为尽快投入生产,今年春节后,该公司采取“两条腿走路”的方式,在加快生产线建设及设备调试的同时,积极组织工人进行集中培训。

  短短几个月时间,四川雷联汽车部件有限公司建成并试生产,这仅是武胜县在加快工业项目建设上下“真功夫”,促进工业经济加快发展、转型发展的一个缩影。今年以来,该县秉持“服务一切项目,一切服务项目”的理念,不断完善项目建设服务体系,解决好项目建设中的瓶颈制约难题。同时,积极引导工业企业鼓干劲、添措施,跳起摸高,确保开工项目快速建成、建成项目尽早投产达效,全力冲刺工业经济“开门红”。(武胜记者站 文伟 记者 胡苗)

编辑:李娟 【返回首页】【打印