您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
岳池县政协围绕中心扎实开展督导工作
【发稿时间:2017-3-15】 【稿件来源:广安在线】
  

  “你们企业今年的运营情况怎么样,有没有需要县委县政府帮助协调解决的实际问题?”

  “该项目工程进度如何,是否能够按时按质竣工?”

  “今年村里脱贫攻坚年度计划是否明确,产业规划是否制定?”

  “环保突出问题排查和整改得怎么样?”

  ……

  近日,由县政协主席会议成员带领相关委室人员组成5个督导组,深入石垭镇、东板乡、高新区等16个乡镇(园区),石垭镇新区基础配套设施建设工程、岳池县新建灵泉寺水库工程等14个重点项目,宙龙化工、永盛市政等12个规上企业,通过听取汇报、实地查看、现场了解等方式,就经济稳定增长、脱贫攻坚、环境保护、村(居)民委员会换届等工作进行了督导。

  今年以来,县政协主动作为、为党政分忧,对全县重点项目、重点工作扎实开展专项督导,进一步促进了各单位、企业持续保持定力、专注发展,从年初就把县委县政府稳定经济增长、脱贫攻坚、环境保护和村(居)民委员会换届等工作部署抓紧抓实,有力地发挥了政协职能作用,为岳池经济平稳发展、社会和谐稳定贡献政协力量。(杨森 岳池记者站 张秋林)

编辑:李娟 【返回首页】【打印