您所在的位置:广安在线 > 华蓥市 > 内容
华蓥:高新技术企业再增五家
【发稿时间:2017-3-21】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,国家科技部高新技术企业认定管理工作网公示了我省2016年第二批拟认定高新技术企业名单,位于华蓥市工业发展区的嘉乐电子科技有限公司、信利来电子科技有限公司、和音电子有限公司、蓥瑞注塑有限公司、四川金开特种电线电缆有限公司被成功认定为国家高新技术企业。截至目前,该市工业发展区拥有14家高新技术企业。

  据悉,国家高新技术企业的认定是对企业持续进行研究开发与科技成果转化的充分肯定,企业在认定后的三年内可依照《企业所得税法》《中华人民共和国税收征收管理法》及《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》等有关规定,申报享受税收优惠政策。今后,该市工业发展区还将继续加大高企培育和科技创新的投入力度,以市场需求为导向,不断提高园区企业自主研发能力,促进科技成果转化为现实生产力,提高企业的市场竞争力,让更多的企业早日迈入国家高新技术企业行列。(游青)

编辑:唐华 【返回首页】【打印