您所在的位置:广安在线 > 社会民生 > 内容
研究生找神医 花三万块喝3杯矿泉水(图)(1)
【发稿时间:2017-3-21】 【稿件来源:信息时报】
  

  2块钱就能买到的矿泉水,阿聪喝了三杯,竟然花了3.5万!去年年底,刚工作两年的阿聪经常出冷汗、睡眠质量差,又尿频,研究生学历的他竟然相信贴吧的“神医”,打“飞的”从外地来广州治疗,结果“大师”给他喝了三杯矿泉水,骗了他3.5万元。

  出冷汗失眠却查不出什么病

  阿聪研究生毕业,出来工作才两年,去年年底,事务纷繁,阿聪纵有三头六臂都觉得时间不够用,经常要加班加点,压力相对比较大。工作一繁忙,都不知为什么,阿聪就会觉得不舒服。

  “经常出冷汗,心跳不时会加速,睡觉质量又差,又尿频。” 阿聪说,他睡不着,严重失眠,白天反应迟钝,总之非常的不舒服。

  奇怪的是,附近的大小医院看遍了,竟然没有医生可以判断出阿聪得了什么病。因为显现出多种病征,有医生就说阿聪的病目前无药可治。“一些朋友介绍的民间医生也去看过,都没什么效果。” 阿聪说,医生说,可能感染了新型的未知病毒,他担心得了癌症之类的。

编辑:郭梦涵 【返回首页】【打印