您所在的位置:广安在线 > 法制 > 内容
男子性侵邻家智残少女 称摸胸为"喝牛奶"(1)
【发稿时间:2017-3-21】 【稿件来源:环球时报】
  

  近日,一名南京网友向江苏新闻广播反映:南京一名中年男子涉嫌多次猥亵一名残疾未成年少女,女孩因智力残疾没有上过学,表达能力也较差,所以不能很好的保护好自己,他知道这件事后非常着急,希望媒体能帮忙取证,并将嫌疑男子绳之以法。江苏新闻广播记者孙强迅速展开调查。为了保护当事人隐私,稿件中我们对女孩进行了化名,部分录音做了变声处理。

  未成年少女疑遭性侵发微信求助

  南京听众魏(化名)先生热心公益,两个多月前一位朋友告诉他,邻居家的未成年女孩小云(化名)疑似多次遭受猥亵,无助的女孩通过微信求助,为了核实情况魏先生多次去当地了解情况。据悉,小云是一名不到十六岁的精神残疾少女,她语言表达模糊,行为意识等也远低于同龄的孩子,刚开始魏先生不太相信这件事,直到有一天女孩给他发来两段视频。

  魏先生:“当时也没有图片也没有什么,而且从她这样的一个女孩子嘴里说出这样的话,我觉得是开玩笑。隔壁叔叔跟他表现出亲昵啊摸摸头之类的很正常,我以为他是夸大了这种情况。然后后来她一直再跟我说,直到前段时间她发的视频给我看,我才更加确信无疑。”

  记者看到视频就录制于发稿前不到一周时间内,两段视频中对小云疑似有猥亵举动的为同一男子,该男子约五十岁左右体型魁梧,其中一段视频男子撩起女孩衣服做出疑似抚摸的动作,同时低声威胁女孩“不要动”,小云只发出了一声轻微的反抗声。

编辑:唐华 【返回首页】【打印