您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
广安:全力以赴建设全国文明城市
【发稿时间:2017-3-21】 【稿件来源:广安在线】
  

  3月20日,市“双复办”召开例会,通报督查组在暗访过程中发现的问题,安排部署下一阶段工作。

  会议指出,在往期通报问题整改方面:广安区环城北路山水印象在建工地围挡无公益广告问题至今未整改;广安市中医院旁建南路一侧多个垃圾桶未加盖,四周散落大量垃圾,环境卫生差问题未整改;广安区广安职业技术学院前滨江东路整条街大量自行车、电动车、摩托车占人行道、盲道乱停乱放,影响通行,存在安全隐患问题未整改。

  本期督查发现,在公益广告方面:广安区金安大道三段明发国际广场围挡无公益广告;东南片区广安思源农商银行在建工地围挡无公益广告;广安区城北钟子路农合世家在建工地围挡无公益广告。

  在公共环境方面:广安区公园街育才幼儿园对面人行地砖破损严重;广安区金安大道群丽婚纱门市前花台阻碍公共自行车停放;广安区城南市民广场花台内多个景观灯玻璃罩损坏,存在安全隐患;广安区城北渠江北路23号中国农业银行前石狮底座下,花台内白色垃圾和生活垃圾多,环境卫生差。

  在其他方面:3月13日广安区城北渠江北路201至202附2号外滩7号主题网咖内,现场发现4名上网人员吸烟;3月13日下午,广安区城北渠江北路与建设路交叉十字路口处,未见公共文明交通引导志愿者。

  会议要求,各级各相关部门要加强日常问题整改力度,坚决杜绝问题反弹;要严格落实责任,以更加负责的工作态度,抓好近期各项工作;要认真部署,高度重视问题、措施、目标定位,严格细化工作流程,有序推进整体工作;要严督查、严问责,对工作不力的单位和个人进行严格处罚,对工作得力的单位和个人进行嘉奖;要加强宣传,积极营造浓厚的宣传氛围,让建设全国文明城市工作家喻户晓。(刘莉华)

编辑:彭冰婷 【返回首页】【打印