您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
广安市计量工作人员参加全省计量管理干部监管能力提升培训
【发稿时间:2017-4-25】 【稿件来源:广安在线】
  

  为进一步提高全省质监系统计量监管人员的业务素质和管理水平,更好地紧贴中心、服务大局,适应计量事业新形势,4月19日至21日,省质监局组织举办全省质监系统计量管理干部监管能力提升培训班,广安市质监局组织了市、县两级计量管理人员与技术机构人员6人,由市质监局党组成员、副局长郭锐锋带队参加了此次培训会。

  培训会先后邀请了国家质检总局计量司、上海计量院和成都计量院等专家围绕计量的科技文化基因、中国计量技术机构改革与发展、产业计量、能源计量、质量管理体系、计量标准考核规范进行了授课,同时还分析了当前计量工作面临的新形势、新问题和新要求,提出了新的工作要求。

  此次培训内容针对性强,能够适应改革后的新形势,对今后的工作具有很强的指导性, 对进一步提升我市计量管理队伍的综合能力素质和业务工作水平,起到了很好的推动作用。(周鸿林 刘松)

编辑:郭文杉 【返回首页】【打印