您所在的位置:广安在线 > 效能建设 > 内容
广安市住房城乡建设局赴成都市城乡建设委员会考察学习机关效能建设
【发稿时间:2017-6-15】 【稿件来源:广安市住房城乡建设局】
  

  为扎实开展住建系统作风集中整顿,切实加强机关效能建设,健全完善内控管理制度,5月15日,市政府副秘书长葛勇率市住房城乡建设局党组成员、副局长钟爱平(主持行政工作)、徐岑泽以及局办公室、人事科、机关党委、纪检组相关同志赴成都市城乡建设委员会进行考察学习。成都市城乡建设委员会副主任李双全及相关处室负责人详细介绍了职能职责、内设机构和直属单位等基本情况及内控管理制度等建设情况。考察组成员就目标管理、机关党建、党风廉政建设、财务管理、干部教育管理等问题与成都市城乡建设委员会相关负责人进行了深入交流。

  市住房城乡建设局党组成员、副局长钟爱平在座谈中表示,成都市城乡建设委员会机关效能建设可谓是行之有效,在领导体制、工作机制、制度建设、工作方法等方面,都有着很多好的经验值得学习和借鉴。通过此次实地考察学习,增强了我们的直观感受,思维受到了启发,将把这些宝贵经验和做法带回广安,在工作思路、工作方法上采用“拿来主义”的同时,紧密结合广安住房城乡建设系统实际,制定并完善一系列工作制度,加强日常监督管理,强化检查监督与执纪问责,端正工作风气,提高干部职工的精气神,努力推进住建工作再上新台阶。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印