您所在的位置:广安在线 > 机关党建 > 内容
广安市住房城乡建设局全体党员重温入党誓词、参观廉政思想展览
【发稿时间:2017-6-15】 【稿件来源:广安市住房城乡建设局】
  

  为扎实开展住建系统作风集中整顿工作,进一步坚定党员干部理想信念,增强遵纪守法意识,提升综合素质和工作能力,5月19日下午,市住房城乡建设局全体党员前往邓小平铜像广场重温了入党誓词,参观了市委党校廉政思想展览。

  

  在邓小平铜像广场前,局系统90余名党员面对党旗,庄严举起右手,用饱满的热情、昂扬的精神、铿锵有力的声音,共同郑重宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。在庄严的宣誓声中,每位党员重温着对党许下的承诺,在强烈的仪式感中受到了教育、启发,提醒自己一定要牢记入党誓言,履行党的使命,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在各自岗位上创先争优,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,努力为党的旗帜增光添彩。

  “重温入党誓词”结束后,全体党员来到市委党校廉政思想展览室,认真听介绍、用心观影像、仔细看展览。尤其是在观看了《忏悔录》中身边反面典型讲述违纪违法的犯罪历程后,全体

  人员洗涤了灵魂、净化了思想,大家纷纷表示:在今后工作生活中,将时刻算清经济账、亲情账、名誉账、自由帐,保持警钟长鸣,始终让自己充满正能量,对自己负责、对组织负责、对家人负责;将以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,学好党章党规、学好习近平同志的系列讲话,严守党的纪律,做到有令必行、有禁必止,常怀感恩之心、常保进取之情、长存敬畏之心,加强反腐倡廉建设,为促进全市住房城乡建设工作又好又快发展作出积极贡献!

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印