您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
罗增斌出席广安市县处级主要领导干部读书班结业式并讲话(图)
【发稿时间:2017-6-16】 【稿件来源:广安在线】
  

  

图为读书班结业式现场。(詹高军 摄)

  6月15日下午,全市县处级主要领导干部读书班结业。在为期四天的学习讨论中,大家进一步深刻领会了省第十一次党代会精神和省委治蜀兴川决策部署要求,增强了加快推进广安科学发展、跨越发展的使命担当,坚定了为加快建设美丽繁荣和谐广安再立新功、再创佳绩的信心决心。市委副书记、市长罗增斌出席结业式并讲话。

图为罗增斌讲话。(詹高军 摄)

  罗增斌指出,全体学员要认真总结读书班收获,不断增强加快发展信心。这次读书班虽然时间很短,但是收获很多、成效很大。通过学习讨论,大家一致认为,侯晓春书记在开班式上的主题报告站高谋远、催人奋进,为推动广安向全面小康、经济强市跨越指明了方向、提供了遵循。大家一致反映,这次读书班教学安排内容丰富、严谨有序。学习主题鲜明,具有很强的指导性;课程内容丰富,具有很强的针对性;学员勤学善思,具有很强的纪律性;服务周到细致,具有很强的实效性。大家一致表示,通过参加学习研讨收获很大、信心更足。进一步深化了对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和省委治蜀兴川决策部署的认识;进一步明确了创新推进经济社会发展的路径抓手;进一步强化了积极营造良好政治环境的责任担当;进一步增强了做好当前和今后一个时期全市工作的信心决心。

  罗增斌强调,要加快转化读书班成果,学以致用抓好各项工作。大家要坚持做到知行合一、学以致用,用学到的理念、知识和方法创造性地开展工作。持续推进经济稳中向好发展,深入推进供给侧结构性改革,务实推进全面创新改革开放,扎实推进精准扶贫精准脱贫,积极推进民生社会事业发展,加快推进生态美丽广安建设,着力推进社会稳定风险防控,纵深推进全面从严管党治党,确保上级决策部署落到实处、经济社会发展取得实效。

  罗增斌强调,加强学习、增长知识的道路永无止境,大家要切实弘扬读书班学风,不断提升履职能力水平。始终做到不忘学习、不忘责任、不忘敬畏,把学习提高作为终身习惯,把实干担当作为使命责任,把纪律规矩作为从政底线,不断增强执政为民的本领、带领发展的才干,以更加饱满的热情、更加务实的作风,不断开创各项事业发展新局面,为加快建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。

  市委常委、副市长徐志文主持结业式。(孙维铁 胡苗)

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印