您所在的位置:广安在线 > 房产 > 内容
广安绿城·桃花源生活体验馆盛大开放 (图)
【发稿时间:2017-7-15】 【稿件来源:广安在线】
  

    7月15日,广安绿城·桃花源生活体验馆在广安市民广场对面盛大开放。广安各界嘉宾共襄盛会,共同见证了绿城地产在广安的惊艳亮相,更让现场来宾对绿城的生活充满了期待。  

    上午8时,活动尚未开始,满怀热情和期待的市民络绎不绝提前到达绿城生活体验馆的外广场,耐心等候开放活动的正式启幕。此时,广场上的外籍模特和三辆世界级古董老爷车成为众人的焦点,大家纷纷拍照留念。

  随着主持人精彩激昂的开场白,绿城生活体验馆开放盛典正式开始。随后的剪彩仪式,又将现场氛围推向了高潮。礼炮齐鸣,掌声雷动,现场热闹非凡。  

    馆内人气瞬间被引爆,里里外外围满了人,向销售员仔细询问关于绿城和项目的信息。甚至前台发放资料处都已经被客户团团包围,销售顾问也应接不暇,现场数千份项目资料一下子就派完,到访客户不禁连连惊叹绿城的独特魅力和火爆程度。  

    除了火爆人气,现场的每一个细节也都体现出绿城的用心和真诚。富有视觉张力的形象展现,美轮美奂的布置,优雅的小提琴演奏,精致的茶歇点心,精心准备的到访礼和哈根达斯,整个盛典弥漫着优雅尊贵的气息,给来宾们带来美的享受。  

    此次绿城生活体验馆开放,另一大亮点活动——世界级老爷车的巡展同样吸引了全城的关注,1957年英国宾利,1927年美国福特,1925年德国柯士甸等9辆古董级老爷车荣耀登场。上午10点,外籍模特随着劳斯莱斯银云在内的车队开始巡游,一路上,香车美女吸睛无数,引得很多人驻足观看。  

    "老爷车并不多见,和古董一样珍贵,在广安还是第一次看到这么多古董车,绿城果然大手笔啊"现场的不少市民感叹到。(李晓刚)

编辑:文治华 【返回首页】【打印