您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
广安区上半年招商引资签约额达17亿元
【发稿时间:2017-7-15】 【稿件来源:广安在线】
  

  记者从广安区投促局获悉,今年,该区以“项目年”建设为统揽,瞄准重点区域、重点产业、重大项目,强力引进高端现代产业、优势产业,全区招商引资工作开局良好。

  今年1—6月,该区新签约引进项目21个,1亿元以上的项目5个,签约金额17亿元,完成全年目标的58%;招商引资固定资产到位资金25亿元,完成全年目标的71%,省外项目到位资金2亿元,完成全年目标的82%,包装重点产业项目15个,上报投资促进信息126条。引进投资5000万元以上的项目10个,包括:投资1亿元的深圳泰升鑫电子产品生产项目、投资5.43亿元的骥腾新型建材研发生产项目、投资2.62亿元的骥腾建材总部基地项目、投资0.5亿元的重庆洪亚金属模具及汽车冲压零部件生产项目、投资0.65亿元的宣威松涛农业观光园项目等,并与中国轻工业联合会签订投资促进战略合作协议,与深圳贝恩国际签订意向投资20亿元的贝恩母婴产业园战略合作协议。

  目前,该区正加紧跟踪动力型锂电池生产、文化商业街、柠檬深加工、龙安柚深加工、休闲生态农业花卉园、广安纳米科技产业园、创慧小镇等25个投资意向较强的重点项目。(蒋颜璟 廖小兵 刘定春)

编辑:梁蓉 【返回首页】【打印