您所在的位置:广安在线 > 广安时政 > 内容
岳池县国税局上半年减免税收7720万元
【发稿时间:2017-7-18】 【稿件来源:广安在线】
  

  7月11日,记者从岳池县国税局获悉,该局认真落实税收优惠政策,今年上半年累计减免税收7720万元。其中,改善民生76万元,促进小微企业发展1989万元,节能环保减免70万元,支持金融资本市场976万元,支持“三农”3706万元,支持各项事业671万元,其他减免232万元,让纳税人真正享受到了税收优惠红利。

  据了解,为让纳税人享受到税收优惠政策,该局每月集中听取一次税收优惠政策落实情况汇报,密切关注税收“受惠面”变动情况。积极深入企业调查走访,全面掌握年内所有减税、免税企业的整体情况,督促符合减免税条件的企业及时办理相关手续。不定期举办纳税人培训班,讲解最新的税收优惠政策,鼓励符合条件的纳税人应享尽享税收优惠。组织人员对优惠政策落实情况进行专项检查,及时纠正、规范,确保各项优惠政策在执行中不变形、不走样。把优惠政策落实情况列入税务机关绩效考核范围,明确了加分、扣分标准,促进全面抓好减免税优惠政策落实,帮助企业增强发展潜力。(王晓波 许伟琳)

编辑:郭梦涵 【返回首页】【打印