您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
广安市住房城乡建设局召开庆祝建党96周年暨“七•一”表彰大会
【发稿时间:2017-7-5】 【稿件来源:广安市住房城乡建设局】
  

  为了隆重纪念中国共产党成立96周年,表彰先进、弘扬正气、激励全体党员不忘初心、坚定理想信念,充分发挥先进典型的示范引领作用。 2017年6月30日下午,市住房城乡建设局在3楼会议室召开庆祝建党96周年暨“七•一”表彰大会。党组成员、副局长钟爱平(主持行政工作)出席会议并讲话,在家班子成员、机关党委所属全体党员90余人参加会议。

  会上,局班子成员为受到通报表扬的陈伟等8名优秀共产党员,刘劲等3名优秀党务工作者颁发了荣誉证书,为先进基层党组织第二支部颁发了奖牌。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕实现“两个一百年”的奋斗目标,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入践行“五大发展理念”,开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。

  会议号召广大党组织和党员干部要以受表彰的组织和个人为榜样,对标典型、看齐先进,切实把思想和行动统一到局党组各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全局中心工作和重点任务上来,努力在开创住房城乡建设事业的伟大实践中再创佳绩、再立新功。

  

  会议要求,全系统党员干部一要讲政治、顾大局,把坚定理想信念作为安身立命的压舱石,把强化“四种意识”作为修身立命的指南针,把锤炼党性作为终身必修课,拧紧总开关,筑牢主心骨;二要转作风、接地气,深入践行群众路线,大力解决民生问题,坚持不懈转变作风,以优良的党风政风带动社风民风持续向好;三要能学习、善创新,坚持学思践悟,努力把学习成果转化为推动全市住房城乡建设事业发展的智慧力量;四要讲纪律、守规矩,全面压实“两个责任”,发挥典型案例的警示教育作用,时刻保持清醒的头脑,驰而不息正风肃纪。

  会议强调,住房城乡建设局工作效果直接影响着城市发展品质,关系到民生根本。党员干部要率先垂范,勇挑重担,克服畏难情绪,遇事多想“怎么看、怎么办、怎么干”,进一步深化“两学一做”常态化制度化,动员局系统广大党员干部加强党性修养,增强党员意识,团结拼搏,扎实工作,推动住房城乡建设事业更好更快发展。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印