您所在的位置:广安在线 > 图片新闻 > 内容
广安市住房和城乡建设局开展迎“七一”慰问贫困党员活动
【发稿时间:2017-7-6】 【稿件来源:广安市住房和城乡建设局】
  

  在建党96周年即将到来之际,6月28日上午,市住房城乡建设局党组成员、副局长陈欣带队深入武胜县胜利镇吊井龙村,看望慰问贫困党员,宣讲省第十一次党代会精神。

  在吊井龙村活动室,慰问组一行与贫困党员围坐一圈,听取他们对村两委班子运行状况、基础设施建设方面的意见和建议,了解他们的思想、生活情况及精准扶贫各项帮扶政策落地情况。

  慰问组表示,贫困老党员、老干部们长期以来为村集体经济的发展建设做出了积极贡献,值得大家敬佩和肯定,现在他们遇到了暂时的困难,组织不会忘记他们,请他们要保持积极、乐观的生活态度,在组织的帮助下,自力更生、鼓足干劲战胜眼前的困难,为普通群众战胜困难、脱贫攻坚作好表率。同时,希望他们继续发挥余热,在好习惯养成、好风气形成方面,发挥好党员的先锋模范作用,共建景美、民富、人和的幸福乡村。同时,慰问组要求村有关负责人要给予困难老党员更多的关心和爱护,及时为他们排忧解难,千方百计帮助他们解决生活中遇到的困难,真正让他们脱贫致富,老有所养。最后,慰问组为困难党员代表送上米、油等慰问物资。

  慰问中,陈欣结合农村实际就学习贯彻省第十一次党代会精神进行了宣讲。

编辑:熊雪华 【返回首页】【打印